Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  покупать ли tvix 6500-7000 ? и почему.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОКУПАТЬ ЛИ TVIX 6500-7000 ? И ПОЧЕМУ.

Автор Сообщение
sabol
06.06.2009 - 12:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

покупать ли tvix 6500-7000 ? и почему. просто чем больше читаю тем больше сомнений,прочитал о проблемы с изображением дёргается прыгает .

iccat
06.06.2009 - 13:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смотря какая цель у вас стоит. На мой взгляд Твикс самый продвинутый из того, что есть на рынке. И стабильно работающий. у меня в свое время была модель 3100, в данный момент использую 5100 и 7000. Все отлично работает. Они стоят в разных помещениях, а контент тянут оба по сети с сервера. По поводу проблем с изображением и т.д. могу сказать что это частный случай, Это же не массовый случай. Зависит от кучи факторов. попробуйте на форум того же Iconbit , там народ вешается.

leoni 
новичок

новичок
06.06.2009 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

iccat:
На мой взгляд Твикс самый продвинутый из того, что есть на рынке

не правда!!!! Появилась DUNA BASE , DUNA PRSME судя по отзывам довольно неплохие аппараты

leoni 
новичок

новичок
06.06.2009 - 18:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ошибка - DUNA PRIME

iccat
06.06.2009 - 19:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

leoni:
не правда!!!! Появилась DUNA BASE , DUNA PRSME судя по отзывам довольно неплохие аппараты

пока рано об этом говорить. будет видно через полгода год, Главное не железки, главное чтобы прошивки обновлялись

Predator 
новичок

новичок
06.06.2009 - 20:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 sabol

Проблема с изображением (прыгает и исчезает) у меня только после того как обновлю прошивку, 1 раз такое случается, потом всё отлично. Так больше и не вспомню проблем. 2 года гарантии так просто не дают). Надёжная очень вещь.

neptune7
06.06.2009 - 22:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил Твикс 6500 полгода назад - очень доволен.Только положительные отзывы.Я думаю единственный аппарат у которого собственный дисплей ,достаточно информативный,чтобы слушать музыку ,не включая телевизор.Сначало тоже перебирал разные девайсы , но остановился на Твиксе 6500. Очень доволен.Ну ,а идеальной техники нет . Рекомендую.

iccat
07.06.2009 - 8:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

neptune7:
Я думаю единственный аппарат у которого собственный дисплей ,достаточно информативный,чтобы слушать музыку ,не включая телевизор

есть какие то аппараты у которых дисплей более навороченный, там прямо список файлов показывает. В инете видел, но я думаю в остальном они проиграют. Твикс отличный аппарат

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.